Receita de Danoninho de Travessa

Receita de Danoninho de Travessa
Receita de Danoninho de Travessa



Receita de Danoninho de Travessa

Ingredientes:

1 xícara (chá) de morangos para decorar

Mousse:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
250ml de água fervente
1 lata de leite condensado
2 sobremesas lácteas tipo Danoninho
200g de creme de leite

Gelatina:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
2 xícaras (chá) de gelo
250ml de água quente

Modo de Preparo:

Para a musse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, os danoninhos e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos.
Em um refratário médio, coloque metade da musse e leve à geladeira por 30 minutos. Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter.
Coloque a gelatina sobre a musse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora. Coloque o restante da musse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TODO MUNDO FELIZ