LASCAS DE CARNE SECA COM CEBOLA.

Um tira-gosto simples; fácil de fazer e extremamente saboroso. Nada melhor para acompanhar uma caipirinha, uma cerveja bem gelada (aquela preta de preferência). E que pode ser servido até mesmo como almoço. A receita abaixo dá para seis pessoas aproximadamente e fica pronta rapidinho.
Aproveite.
Bom Apetite.
Ingredientes:
1 Kg de Carne Seca de Traseiro (se não achar pode ser a do tipo PA).
2 Colheres de Sopa de Azeite Extra Virgem.
2 Dentes de Alho Picados.
4 Cebolas Grandes Cortadas Em Rodelas Finas.
Modo de Fazer:
Corte a carne seca em lascas e ferva em três litros de água por três vezes. Troque a água a cada vez que levantar fervura. Depois da terceira vez; escorra e reserve. Aqueça o azeite extra virgem e doure o alho. Junte a carne seca e refogue bem até que ela fique macia. Junte a cebola e deixe no fogo até que ela amoleça.
Se gostar, na hora de servir salpique com um pouco de orégano. Dá um toque especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TODO MUNDO FELIZ